Коканда, ресторан узбекской кухни

В плодородной долине, которая окружена высокими крутыми горами, увенчанными снеговыми шапками и испокон веков дремлющими не подушках из пушистых облаков , рожденны рецепты нашей кухни. Она вобрала в себя жар воздуха согретой солнцем Ферганской долины, вкус ледяной воды стремительным потоком несущейся по горным арыкам, запах сильных сухих ветров, дующих между отвесных утёсов, звуки песен узбекских женщин и тепло души узбекского народа.
Добро пожаловать в ресторан узбекской кухни «КОКАНДА»

  • Ресторан узбекской кухни КОКАНДА предлагает приятно провести время в уютной атмосфере, наслаждаясь блюдами восточной кухни.
  • Приходите к нам покушать вместе с семьёй, с друзьями, с коллегами по работе.
    Вас ожидает вкусная еда, любезное обслуживание и неповторимый восточный колорит. Рядом находится удобная автостоянка.
  • Если у Вас нет времени прийти к нам, Вы можете заказать блюда и мы вам их привезём. Горячий обед на рабочем месте! Доставка по центру Риги бесплатно!
  • В нашем малом кальянном зале Вы можете закурить кальян и насладится утончённой восточной релаксацией. Низкие диваны и подушки предоставят Вам великолепный отдых по-узбекски.
  • Обслуживаем мероприятия и выезжаем к клиентам Закажите плов прямо в казане! Мы можем приехать к Вам и приготовить наши блюда прямо у Вас на глазах.

Keywords: Ресторан узбекской кухни КОКАНДА, КОКАНДА, предлагает приятно провести время в уютной атмосфере, блюда восточной кухни, вкусная еда, любезное обслуживание, неповторимый восточный колорит, удобная автостоянка, горячий обед на рабочем месте, обслуживаем мероприятия, кальян,

IELĀDĒ RAKSTUS! LŪDZU UZGAIDIET!